跳到主要內容

 2023/03/08


非常寶貴的分享(周神助轉傳)


復興的關鍵


原文OriginalPost:  

Keys to Revival


茜西和我有一些來自科羅拉多州的好友,傑克和特麗佈朗(Jack & Terri Brown)牧師,他們去了阿斯伯里復興聚會。特麗牧師分享了她去那裡之後的一些想法。儘管最初形式的復興已經結束,但特麗牧師的見解和觀察將幫助我們為即將到來的事情做好準備。


2月20日(2023年),我們參加了阿斯伯里的聖靈大澆灌的聚會。從那時之後,我一直在祈禱、思考,消化,試圖理解我們所經歷的和主在這季節所做的。主在阿斯伯里大學的澆灌始於2月8日(2023)。至少有200所大學的學生以及數萬名遊客参与其中。


傑克和我一直為復興禱告了很長時間。我這樣說並不是為爭功,而是要指出這是我們一直渴望甚至一直研究的事情。儘管如此,我覺得我們還沒有為我們所經歷的事情做好準備。


當我們走近阿斯伯里校園時,竟是車水馬龍,川流不息。沒有任何人來做引導,我們繞著校園轉了一圈,發現一個隊伍蜿蜒曲折有八百米左右的長度,兒子一家(我們來拜訪他們)讓我和傑克下車,然後他去找地方停車。我們不知道該去哪裡,所以我們停下來祈禱:「主啊,我們該去哪裡?」我聽到祂說:「這不重要,我在此與你相遇。」然後我們走近一個約有150人的圈子。中間有一些年輕人,熱情地用吉他和鼓帶領敬拜,全心全意地向主歌唱。他們會停下來,一個年輕人會讀一段經文,然後他們會帶領我們回到敬拜。再次停下來,這一次,一個年輕人作簡短的分享和勸勉,然後馬上回到敬拜中。有的人哭泣,有的人熱情地敬拜,有的人在觀望,但沒有人忽視神的作為。


我們最終在其中一個被聖靈澆灌的建築物裡找到了座位,即埃斯蒂斯禮拜堂(Estes Chapel),這是阿斯伯里神學院的小禮拜堂,就在休斯大廳(Hughes Hall)對面。這個禮拜堂擠滿了約500人。事實上,當我們在阿斯伯里校園裡時,每個被聖靈澆灌禮堂都座無虛席。


這是我和傑克所看到的:


敬拜的焦點是耶穌。

敬拜團隊專注敬拜,雖然他們在帶領,但不用努力告訴別人如何敬拜。

會眾的歌唱熱情而和諧。沒有人試圖讓自己的聲音高於其他人。

當他們請帶聖經的會眾在敬拜過程中讀經時,許多年輕人站起來,感動到流淚,讀出上帝的話語。然後領袖會宣佈:「這是神的話語,」眾人回應說:「我們相信!」

大家的見證看到神改變生命,建立信心。我感覺人們正從心硬、苦毒、焦慮和恐懼中得到釋放。

這裡也被熱情好客和友善充滿。

沒有人出售東西。沒有人賣書,T恤衫,音樂碟,連餐車的零食和水都是贈送的。

沒有人要求奉獻,我也沒有看到可以奉獻的地方。

沒有人被介紹姓名。這確實是一個無名者們的聚會。

當人們在臺上分享時,簡短而扼要,以便不分散主要焦點 – 耶穌。

臺上的呼召是極度的謙卑、徹底的飢渴、徹底的順服和透明。

沒有人在敬拜或分享時試圖製造任何狂熱或情緒,也沒有看到任何對熱情的壓制。

我們看到的是對耶穌純粹而簡單的獻上。

我和傑克很幸運參加了許多次聚會,可以感受到上帝的同在。當忠誠的人們團結起來,謙卑自己,歡迎聖靈並降服於祂時,祂就會親切地降臨。我所描述的方式是:我們追求主,祂就回應。這是不同的。在阿斯伯里,感覺就像祂在追求我們,我們回應了。這是上帝的主意。祂在追求我們:渴慕的人,疲憊的人,抗拒的人,懷疑的人,年輕人,老年人。


這已經成為我主要禱告之一,我們不會滿足於我們能創造的愛火,而是渴望只有祂能發出的火。只有祂能送來風、火和雨!


最近我在禱告時,主向我展示了這樣一幅畫面:人們辛苦工作後回家;他們甚至不知道現在幾點了。一進家門,立刻聞到烤箱裡發出的香味,像是剛出爐的麵包。然後他們立即意識到他們有多餓。我想這是今天許多人的寫照。他們一直在努力工作,有些是屬世的,有些是在教會的。雖然他們可能沒有看出這是神的澆灌時間,但在耶穌的香氣中,他們意識到自己是多麼饑渴.。自己需要什麼。


許多在阿斯伯里被主觸動的人甚至沒意識到他們有多饑渴。一些被感動的人在尋求,但不知道他們所尋求的是祂。他們可能嘗過教會提供的一些陳舊的麵包或宗教的靈,但不知道他們的饑渴是對祂的飢渴。


我相信這是第一波。神正在釋放祂的香氣,讓對祂的饑渴在全世界激起。我們會看到更多的神跡奇事。對於認為自己知道上帝將如何造訪我們的人來說,祂正在給我們機會為自己的批評論斷悔改,放棄我們的期望。祂正在給我們時間,放下想要自己帶下復興的企圖,完全降服於祂的美好計劃。


許多人問我,「我們需要做什麼才能把這一切帶下來?」這是合理的問題。然而,我感覺到,一個更好的問題是,「我們需要【成為】什麼?」


我感覺到我們需要成為:


謙卑的人

悔改的人

降服的人

透明的人

回應的人

順服的人

願意放下我們的傳統和金牛犢的人。

有愛心的人

善良的人

饑渴的人

我們從阿斯伯里聚會離開時想著,這就是對耶穌純淨和單純的獻上吧!


和我一起祈禱吧:


天父,感謝祢在我們國家的校園和其他地方所開始的工作。當我們看到這些事件時,祢要救贖和醫治的熱情是顯而易見的。同樣明顯的是,許多人心中對祢有深深的渴望;其他人還沒有意識到他們渴望的就是祢。請向他們啓示,讓他們聞到麵包的香味。


為即將到來的復興預備祢子民的心。準備好我們去服事,準備迎接復興可能帶來的不便。挑戰我們,幫助我們放下【復興會是什麼樣子】的先入為主的想法。除掉任何可能阻礙祢想做的那些宗教或驕傲的靈。基督時代的法利賽人看著祢的眼睛,聽祢說話,看祢工作,卻不認識祢。我們的偏見和先入為主的想法會蒙蔽我們。懇求祢在我們裡面做一件事,避免這種情況發生。


請幫助我們軟化我們的皮袋,具有靈活性,為了裝新酒做好準備。提醒我們,沒有人或團體能壟斷真理。我們都在靈裡學習和轉變,告訴我們需要作什麼改變,即使是那些祢過去所做的事情所形成的。我們謙卑並憑信心,奉耶穌的名呼求祢成就這一切。


我們的宣告:


我們宣告,聖靈正在釋放祂的香氣,吸引我們歸向祂,我們十分饑渴!


傑克和特麗·布朗牧師,寫於科羅拉多州的科羅拉多斯普林斯的教會(The Table church)。


清醒的心

留言

這個網誌中的熱門文章

 2024/04/04 周神助牧師分享 在強震、餘震不停中我們有「國度家人」與我們一同站立! 我們剛剛分享 我們不但要 做家人、 教會家人, 更要成為 「國度的家人」.  我們分享完, 我們就經歷 7.2級的強震! 甚至餘震不斷!! 很快我們就在 幾組海內外華人 的R P G中 感受大華人地區 各地「國度家人」 帶來的安慰、禱告! 接著我們 很快收到 這一次與我們 21天禁食禱告 的「國度家人」 從美國各城市 傳過來的 問安與代禱! 更讓我們 驚訝的是 在我們地震之後 約1小時 日本東京、 北海道、沖繩的 「國度家人」 迫切為我們代禱! 特別在 沖繩白之家 這群「國度可愛 的小家人」 為我們 一個接一個 迫切為我們禱告!! 弟兄姊妹 親愛渴望擁有 「國度家人」、 也樂意成為 列國「國度家人」 的代禱者. 讓我們存著 感恩的心, 更存著長存的愛 與列國 「國度家人」 一同站立. 讓我們在強震、 餘震不停中 領受「出人意外            的平安」 讓我們繼續成為 列國的祝福! (讓我提早半天跟大家分享在餘震、餘恐中的感恩與篤定!) 清醒的心
 2024/01/03 周神助牧師分享 羨慕沒有投票選舉的天國、天國文化! 今年全世界 有超過40個 以上的國家 有國家的大選! 民主國家有普選 極權的國家 也有某種形式 的「投票行為」! 但是不管 什麼樣的方式. 讓人都感受不安 、恐懼、煩躁! 四年一次的大選 中間又有一次 「九合一」 更複雜的選舉! 帶來不安 多於平安、 失望多於盼望、 撕裂多於合一! 在我早年 (大約有二、     三十年) 我差不多 都不參與 大小的投票. 冷漠多與關心! 近20年漸漸感覺 應該關心、 參與各樣的 民主投票 . 但是對於 我所投票的票, 選上或不選上. 結果大半還是 失望多於盼望! 今天早上 我內心非常渴慕 嚮往天國 不需要投票 的文化! 一群不完美的人 對幾位相對 不完美的候選人 做不完美的 選擇投票. 想起來還是很洩氣! 弟兄姊妹 親愛屬靈家人! 希望我這樣 的心情, 不影響要來的 大選投票的參與! 我不是勸你 消極不投票。 我只是盼望 我們彼此勉勵. 讓我們更多 除去偏見、成見. 多尋求神的心意. 在不完美的 世界中 懇求多一點 神的旨意 在我們中間! 在還沒有到天上 不需要投票之前. 渴望神的旨意 行在地上, 如同在天上! 清醒的心
  (在這兩天安息日與主日.建議我們詳細看這個很重要、很有高度啟示性的分享.我會在選舉之前陸續跟我們分享) 2024:震動與敞開之門的一年 作者:翟辛蒂與全球先知協會 時間:2024年1月1日 這些預言是與來自世界各地的200位先知開會後的預言彙編。它們是按照使徒行傳第13章中的模式編寫:"在安提阿的教會中,有幾位先知和教師,就是巴拿巴和稱呼尼結的西面、古利奈人路求,與分封之王希律同養的馬念,並掃羅。他們事奉主、禁食的時候,聖靈說:要為我分派巴拿巴和掃羅,去做我召他們所做的工。於是禁食禱告,按手在他們頭上,就打發他們去了。" (使徒行傳13:1-3) 注意:這群人代表了不同的種族和社會經濟群體。他們禱告並達成一致,認為聖靈對他們所有人說的都是相同。這是聖靈,而不是某個先知或教師。我們作為使徒先知長老會議,發佈這些話語是為了對齊,這是聖靈的話語,其中還包括全球先知協會(Global Prophetic Consultation)。這些先知來自列國,代表許多民族,如《使徒行傳》第13章中所述。 還需要注意的是,一些啟示是在5784年猶太新年期間的9月份發出的。還有一些啟示是在10月和11月的第一周,我們在德州達拉斯市錫達希爾地區舉辦的全球先知週期間,為 2024 年的新年而呈現給我們的。回顧這些預言,它們的準確性令人印象深刻。此外,在核對往年的話語時,我們所處的當前歷史也證明了它們確實是主的話語。 震動 "萬軍之耶和華如此說:過不多時,我必再一次震動天地、滄海,與旱地。我必震動萬國;萬國的珍寶必都運來(或譯:萬國所羨慕的必來到),我就使這殿滿了榮耀。這是萬軍之耶和華說的。萬軍之耶和華說:銀子是我的,金子也是我的。" (哈該書2:6-8) 巨大的震動即將降臨大地。2023年10月7日發生了令人髮指的災難:以色列發生的9/11事件。 我們的幾位先知在這次襲擊之前就得到警告,說是時候"打(電話給) 911",以防以色列遭到襲擊。其中一個是在以色列發出的,警告說現在是"打 911 "的時候,要敲響警鐘,並為即將發生在以色列的恐怖襲擊禱告。這個信息確切地說,以色列將迎來一段黑暗時期;但在此之後,會有屬靈大復興。其他先知也說知道有嚴重的襲擊即將來臨。其中一個警告是在10月6日發出的,波斯魔君(但以理書1